15 de julio de 2023 | Red Bulls de Nueva York |

Diego Luna siempre pareció estar un paso por delante de los Red Bulls. (Rob Gray-USA TODAY Sports)

Lo único consistente de los Red Bulls es su inconsistencia.

Cada vez que los Red Bulls creen que han doblado la esquina, tropiezan un poco más.

Después de derrotar al New England Revolution el 8 de julio, han caído a partidos consecutivos. Su última derrota se produjo por 3-1 ante el Real Salt Lake en el America First Field en Sandy, Utah, el sábado por la noche.

El mediocampista Diego Luna, de 19 años, se convirtió en el jugador más joven en conseguir un doblete para RSL (10-7-7, 37 puntos), mientras que los Red Bulls, que ocupan el puesto 11 (26), cayeron a 6-9-8.

Sólo dos minutos después del inicio, Luna le dio a los locales todo el gol que necesitaban al rematar un centro por la derecha de Jefferson Savarino que superó al portero Carlos Coronel.

Luna aumentó el botín de su equipo en el minuto 53 cuando anotó en una buena combinación con Danny Musovski para anotar desde el lado derecho del área penal.

Los Red Bulls lograron encontrar la red en el minuto 80 cuando Frankie Amaya convirtió un pase de derecha de Kyle Duncan en el área.

Aproximadamente un minuto después, sin embargo, Savarino restableció el margen de dos goles de los anfitriones cuando disparó un disparo de 22 yardas desde el lado izquierdo hacia el extremo derecho para su sexto gol de la campaña.